100 Montaditos inaugura su nuevo local en Moratalaz y sigue ampliando su presencia en la capital madrileña
La cadena de restauración 100 Montaditos da un nuevo paso adelante en su expansión por la capital madrileña con la inauguración de su nuevo local en el distrito de Moratalaz. Esta apertura supone un gran avance para la empresa, que consolida su presencia en la ciudad y refuerza su compromiso con la oferta gastronómica de calidad. Con este nuevo establecimiento, 100 Montaditos se consolida como una de las opciones más populares y demandadas en la capital, ofreciendo a sus clientes una amplia variedad de deliciosos montaditos y bebidas en un ambiente acogedor y moderno.
Montaditos llega a Moratalaz con un nuevo local y renovada carta
Restalia, la mayor multinacional española de restauración organizada, sigue apostando por Madrid de la mano de un nuevo local que se inaugura en uno de sus distritos más emblemáticos, Moratalaz. Esta apertura, que se ubica en una de las arterias principales de la zona, muestra la apuesta continua de Restalia por la expansión nacional de sus marcas, dejando entrever las enormes posibilidades que ofrece un mercado como el madrileño, señalan.
Características del nuevo local
El nuevo establecimiento cuenta con una superficie de 192 m2 en interior y 64,25m2 de terraza, y capacidad para 165 personas entre ambos espacios. Además, su reciente apertura ha conseguido generar 9 nuevos puestos de empleo.
Madrid, un mercado imparable para Restalia
A lo largo de los años, Madrid se ha consolidado como una de las capitales del mundo con mayor oferta gastronómica. La enorme estabilidad de este sólido mercado se ha convertido también en una oportunidad para compañías como Restalia.
Sin embargo, la madurez del mercado madrileño no ha frenado su crecimiento y marcas como 100 Montaditos continúan imparables, ofreciendo a los consumidores un mayor número de locales que les permitan disfrutar de sus productos.
100 Montaditos sigue sorprendiendo a sus clientes
100 Montaditos lleva 25 años siendo todo un referente en el mundo de las cadenas de restauración organizada. Además, y como preludio a este aniversario que se celebrará en 2025, la marca insignia de Restalia presentó recientemente la mayor revolución de su carta hasta la fecha gracias a la incorporación de nuevos productos y formatos, pero manteniendo y reforzando esa esencia española, explican desde la marca.
Los clientes pueden disfrutar en esta renovada carta de las típicas raciones españolas, entre las que encontrarán nuevos sabores tan nuestros como el de las patatas bravioli, las croquetas de jamón, los flamenquines o los torreznos de Soria. La nueva carta incluye además nuevas saborizaciones dentro de sus montaditos tradicionales con ingredientes como la oreja, la sobrasada, la morcilla o las rabas de calamar.
Otra de las grandes novedades de esta carta son los Montys, una nueva categoría de producto donde el pan sigue siendo el protagonista, pero transformando su presentación para dar entrada a nuevos formatos como las Montypizzas, los Montyhuevos o las Montyburgers y los Montyperros.
Con esta nueva apertura, Restalia reafirma su compromiso con la expansión en Madrid y su apuesta por la innovación y la calidad en la restauración.
Deja una respuesta